sexta-feira, 29 de abril de 2011

Infantil 5 na cozinha!

Algumas turmas do Infantil 5 aproveitaram a Páscoa para realizar uma receita deliciosa do Caderno de Receitas do Sítio do Picapau Amarelo. A capa já nos dava indício de que a receita seria realmente saborosa e fantástica, pois tinha nossa querida Emília, a boneca de pano falante que protagoniza a grande maioria das obras infantis de Monteiro Lobato e que possui a incessante capacidade de incendiar a imaginação de todos os seus leitores.


 
  

Ficou com água na boca? Faça você mesmo a receita em casa!!! Veja a deliciosa receita!!!!






Páscoa compartilhada
Fatias de chocolate

Ingredientes:

• 1 pacote (200g) de bolhachas de maisena quebradas;
• 2 xícaras de chá (240g) de achocolatado;
• Meia lata de doce de leite (200g);


Modo de preparo:

1. Junte as bolachas quebradas e o achocolatado, depois vá misturando o doce de leite aos poucos com uma colher de pau até que a massa fique homogênea.
2. Abra uma folha de 30 cm de papel alumínio e despeje a receita no centro..
3. Molde um rolo de 8 cm de diâmetro deixando o papel alumínio por fora e apertando bem.
4. Leve para a geladeira por 2 horas ou até ficar bem firme.
5. Depois corte em fatias de 2 cm e sirva em seguida.

QRCode

Nenhum comentário:

Postar um comentário